スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は丹後ばら寿司づくり


今日は丹後の郷土料理、丹後ばら寿司づくり, originally uploaded by umacchi.

丹後の郷土料理といえば、この


『ばら寿司』


一見、ちらし寿司のようだけど、特徴は、

サバ缶で作る甘~いそぼろ。

おいしいんだけど、作るのが大変なんです 汗っ

作ってみて、初めてわかるクロウ

みんなで力を合わせてガンバリマス

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

最新記事
ブログ内検索
月別アーカイブ
Flickr &amazon&twitter




FC2 Blog Ranking
QRコード
QR
リンク
プロフィール

うまっち

Author:うまっち
日本一小さな”百貨店”
京丹後/常吉村営百貨店
umacchi@e-mura.jp
うまっちぶろぐ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。