スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の味♪ コゴミのパスタ


コゴミのパスタ, originally uploaded by umacchi.

こごみパスタの作り方

材料)
こごみ 4,5本
パスタ 1人前
バターorオリーブオイル 適量
食べるラー油試作中

作り方)
1.パスタとこごみをたっぷりのお湯で塩茹でする。
2.茹で上がったら、バターorオリーブオイルであえ、
食べるラー油で味付ければ出来上がり!

シンプルだけど、ラー油の辛味が、こごみと合って
いい感じです

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

最新記事
ブログ内検索
月別アーカイブ
Flickr &amazon&twitter




FC2 Blog Ranking
QRコード
QR
リンク
プロフィール

うまっち

Author:うまっち
日本一小さな”百貨店”
京丹後/常吉村営百貨店
umacchi@e-mura.jp
うまっちぶろぐ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。