スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くもじ、バラ寿司、丹後塾

丹後ばら寿司くもじ(間引き菜の切り漬け)

京丹後在の色々な人が集まって京丹後を盛り上げていこう、
という『京丹後塾』で、これまで作ってきた丹後料理のレシピを
cookpadに登録を始めました。

おいしそうなものがいろいろありますので、よかったら見てください。

Cpicon くもじ(まびき菜の切り漬け) by 京丹後塾

Cpicon 丹後のばら寿司 by 京丹後塾

11月1日には丹後大宮で開催される「生き生きフェスタ」にも参加します!

■こちらランキングもクリックお願いします↓
FC2 Blog Ranking

日本一小さな”百貨店”
常吉村営百貨店

テーマ : 京都
ジャンル : 地域情報

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

丹後のバラ寿司

ついに来ましたね!
これ、アミタの小倉さんという方が、
お母さんに頼んで作ってくれたのをいただきました。

小倉さんと大江さん、東垣さんは、
地元の方なので、
うまっちさんの活動に協力してくれるのではないかと。

No title

こんにちは、えびさん。
バラ寿司おいしいですよー!
小倉さんと大江さん、東垣さんは、森林の方ですか?
まだお話したことがないので、SNSでみてみます。
ありがとうございます。

最新記事
ブログ内検索
月別アーカイブ
Flickr &amazon&twitter




FC2 Blog Ranking
QRコード
QR
リンク
プロフィール

うまっち

Author:うまっち
日本一小さな”百貨店”
京丹後/常吉村営百貨店
umacchi@e-mura.jp
うまっちぶろぐ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。